CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

Забыли пароль?

*

Комментарии  

#8 Решим финансовый вопросРаиса 18.11.2017 04:17
Деньги на карту через 15 минут без документов, без залога и поручителей! Нужны деньги прямо сейчас - обращайтесь, одобрение 100%...
http://seo-swat.ru//SZV6e


Если Вас не заинтересовало наше предложение, приносим прощение за доставленные неудобства, просто проигнорируйте это сообщение, это единоразовое уведомление.
Всего доброго!
Цитировать
#7 RE: ОтзывыСергей 15.10.2015 15:54
Моё мнение просто восторг, ты получаешь настолько нужные знания, что даже трудно оценить их значение. Знания, которые просто поворачивают твою жизнь в русло новой жизни, полной приключений, радости. осознания, любви и оптимизма!!!

Моя жизнь продолжает меняться, я с удовольствием продолжаю участвовать в семинарах центра Аная-Развитие!
Цитировать
#6 RE: ОтзывыКсения Романова 15.10.2015 15:53
Я не первый раз посещаю семинары Натальи Никитичны и каждый раз для меня это вхождение в мир преображения и новизна хода мыслей. Каждый раз семинар превосходит мои ожидания, пласты проникновения в проблему оказываются столь глубокими, что решение само собой всплывает на поверхность. Как среди повседневной суеты и трудностей, сосредоточиться и принять интуитивно правильное решение, как правильно анализировать день и жизненные ситуации и максимально эффективно использовать свои же внутренние ресурсы, навыки и знания — этими ключами делиться с нами мастер своего дела Наталья Никитична. Выражаю Вам истинную благодарность!
Цитировать
#5 RE: ОтзывыАлексей Герман 15.10.2015 15:52
Наталья Никитична, знакомство с Вами и возможность присутствовать на семинаре открыли для меня новый путь познания себя и жизни. Я стал более уверенным в себе, моё самочувствие гораздо улучшилось, появились жизненые силы, котрые уже начали приносить результат, к которому я безуспешно стремился достаточно продолжительное время. Спасибо Вам огромное за Ваш Дар!
Цитировать
#4 RE: ОтзывыСтрелец 15.10.2015 15:51
Семинар новый прорыв в сознании, новые знания для твоего развития, для получения от жизни радости, осознанности,, позитива, творчества чем может быть богата Ваша жизнь!!!
Цитировать
#3 RE: ОтзывыАлла 15.10.2015 15:51
С этим замечательным человеком я иду по жизни уже больше 10 лет, очень благодарна всем людям через которых я с ней познакомилась!!! Это подарок судьбы!!!

Жизнь моя поменялась и продолжает меняться с каждым годом, она стала насыщенной, интересной, позитивной, успешной, живу с наполненным интересом, радуюсь жизни.

О семинарах всех говорить легко, я стараюсь посещать все семинары и даже когда повторяется тема, т.к. пришли другие люди, я иду на эти семинары, т.к. я уверена, что там будет для меня новое, осознанное чувство, которое ведёт меня дальше по жизни. После семинара заряжаешься новой Энергией, начинаешься включаться в нашу жизнь с новыми ощущениями и жизнь откликается новыми подарками, откровениями, подсказками, начинаешь жить полной грудью, конечно же бывают и взлёты и неудачи, только всегда рядом с нами наш наставник, который подскажет, поможет найти выход и снова ты в полете.

Я рекомендую эти семинары и знакомство с людьми новых взглядов, которые получают новые знания от нашего дорогого человечка Натальи Никитичны!!!

Приходите и убедитесь сами, Сразу говорю это интересно для людей, которые хотят что-то поменять в своей жизни, а если для галочки посещения мероприятия, для критики или других целей, это лишнее. Все люди, которые пришли и хотят менять свою жизнь обязательно получат результат!!! Сделайте наконец этот шаг:)
Цитировать
#2 ХудожникМарина 13.10.2015 12:19
Обратила внимание на то, что на каждом этапе развития всплывают те ситуации из прошлого, где осталось много моей энергии. Этот процесс похож «на работу над ошибками». На каждом уровне развития всплывают ситуации с разный объем сложности, в основном то, что по силам трансформировать. Таким образом, ситуации и процессы уже рассматриваются как определенный объем вложенных в них энергий. Важно, что время – здесь и сейчас! Понимание измерения времени помогает нам вернуть свою энергию как из прошлого, так и из будущего в настоящий момент жизни.

Использование энергий других измерений - уникальная практика, позволяющая разрешать на первый взгляд безвыходные ситуации. Это даже звучит нереально, но только если пытаться понять это, находясь в системе - привычном трехмерном измерении.

Человек, живущий системно, живет неосознанно. Осознание и принятие того факта, что система - это не реальность, а подмена, дало мне возможность лучше видеть и понимать себя, воспринимать ходы событий моей жизни не с точки зрения: 'За что мне все это?!', а начать задавать себе вопросы человека развития: 'Для чего мне это дано?'Это дает многомерность выходов, вариантов, решений поставленных задач.

Измерения - время, адаптация, многомерность выходов, вариантов, решений, сфер, внимание. Умение пользоваться этими ресурсами, предоставляет возможность управлять своей жизнью, используя опыт прошлого, настоящего и будущего. Призывать все это в работу на ваше процветание и благополучие.
Цитировать
#1 Руководитель компанииЮля 13.10.2015 12:13
Каждая тема для меня - это как складывать пазл, еще один кусочек моей картинки как человека развития сложился и заполнил меня. Познание Системы это прорыв, это рост меня, это колоссальное развитие, - начинаешь осознавать , что если находишься в естестве, ты естество, то ты обладаешь безграничными возможностями, как на физическом, так и на духовном плане жизни. Это дает тебе осознание, того что ты можешь пользоваться благами и жить, в естестве, а не в системе в проблемах и незадачах. Когда ты начинаешь осознавать насколько сильно Система порабощает и управляет твоим сознанием ( но ты начинаешь) , ты хочешь освободиться от этого и как только ты начинаешь это видеть и осознавать, ведь у тебя есть все необходимые инструменты (слова) по развитию себя, ты потихоньку начинаешь становиться естеством. А естество – это и есть реализация тебя как личности и выполнение твоих задач и желаний. Это Осознание механизма жизни на земле и в чем живет человечество.
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Наверх