CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

Забыли пароль?

*

Статьи

Омоложение человека

Треннинговый центр «Аная-развитие» предлагает нашим клиентам изучение и познание новой темы – омоложение человека. Вы готовы к этому?

Что же это такое, осознать внутренние ресурсы организма человека, а именно процесс омоложения. Это замедлить ход старения или изменить программы, заложенные внутри человека, может быть изучить ДНК человека и там искать решения по омоложению, или это сознание и восприятие каждого из нас или это все иллюзии и это просто не возможно? Одни вопросы. Давайте приступим, и начнем осознавать.

Начнем с иллюзий – реально это или нет. Тема омоложения существует и обсуждаема уже очень давно. Испокон веков находились такие люди, которые желали познать, осознать, создать эликсир молодости. Сейчас существует много ученых, разработок, которые желают создать эликсир молодости, а значит, эта тема витает уже очень давно в пространстве и во времени и в интересах людей.

Кто же будет одним из первых, кому откроются эти тайны, а возможно и коды сдерживающие потенциал этих знаний.

Почему же это все остается иллюзорным процессом? Неужели - это все связанно не только с телом и когда хотят воспроизвести омоложение только на физиологическом уровне, это и приводит сразу к иллюзии и не осуществления задуманного.

Сила природы активных образований показывает причину, что тело бренно и разработки по омоложению необходимо вести на более духовном уровне сознания и восприятия, а не только на физическом, что позволит изменить структуру тела, а не противостоять природе, быть духовным – это и есть выход за предел сегодняшних процессов омоложения. Выход за предел своего сознания, что предлагает вам Тренинговый центр «Аная-развитие», приведет к уникальным возможностям в направлении омоложении. Обоюдное изучение сознания, восприятия и тела человека приведет к квантовому прорыву в теме омоложения, и иллюзия начинает отступать.

Ведь сколько богатейших людей умирает в молодом возрасте, ни смотря на то что у них очень много денег и они готовы были платить и платили за разработки по омоложению, но они не получили результата. Сейчас мы подняли свои взгляды на изучение темы омоложения. Но существует такая возможность, опять скатится, и говорить только на физиологическом уровне - это инъекции, косметические операции, пилюли, это здорово, но когда вы перестаете это делать, вы получаете прежний результат. Здесь мы ни кого не убеждаем и не заставляем, это говорится для тех, кто к этому готов, рассмотреть эту тему с иной точки восприятия, с нового взгляда.

Возможность оставаться молодым или начать процесс омоложения находится внутри вашего сознания. Это ваш внутренний ресурс, который включает само регуляцию естественного процесса вашего сознания, тела - это ни пилюли включают, а естественный процесс, включает ресурс, то есть расширение вашего сознания и восприятия приводит к включению вашего внутреннего ресурса, ресурса вашего омоложения и замедления процесса старения. Здесь уже иллюзия уходит и начинает прослеживаться реальность. Только, здесь опять может существовать много разных «но», только «но» - это не видимые ограничения, а вопросы – это естественно, куда денутся программы старения, ведь человек запрограммированная сущность, согласна, поэтому, и разобраться необходимо во всем, по определенному ходу от темы к теме, от вопроса к вопросу.

Давайте рассмотрим слово молодость – молод, что за этим идет, человек молодой, ресурсный, активный, веселый, жизнерадостный прекрасное самочувствие и т.д. Тогда, что происходит с человеком, которому больше 55-60 лет у него много из этих качеств отсутствует, если не все. Возникает вопрос, как возможно, это осознать, что бы уметь сохранять качества молодости, ресурс молодости?

На сегодняшний день теория старения существует и исследуется учеными.

Только нас интересует истина. Где истина? И возможно многое еще придется осознать.

Наша задача увидеть, осознать серединный процесс истины между телом, исследованиями и сознанием человека и многое придется уже сегодня пересмотреть, чтобы подойти к задаче, которая уже стоит перед нами, это омоложение человека.

Давайте рассмотрим, что это такое, замедлить ход старения, или изменить старческие программы, заложенные внутри человека?

Легко сказать изменить программы, заложенные внутри человека. На самом деле – это реально убрать старческие программы и создать новые. Здесь необходимо только рассматривать не только программы старения, а основное осознать, что у каждой старческой программы существует матрица и голограммы, поэтому осознав одно не увидев другого, процесс постоянно снова воспроизводится.

Во всем – этом существует тонкое участие и сейчас – это возможно пронаблюдать. Какая у вас на это идет реакция; ерунда или супер. Какая бы реакция не была, это ваш тест.

Мы ваше мнение допускаем – это теория имеет право на существование и существует фактом реальности для тех, кто готов в этом участвовать.

В чем же секрет в ответе – «ерунда», этот человек не готов допускать в свое сознание, и пока не может воспринять это, сознание его спит «оно дремлет» – а на уровне ума, это просто не может быть реальным. Но о том, что здесь пишется, это ни как не связанно с умом, это зависит от Вашего уровня сознания. Только это не имеет значения для работы и омоложения, если человек допустит, примет решение попробовать, это реально воспроизвести.

Другой ответ «супер», этот человек допускает, и работа с ним будет проходить более естественно и проще.

Идем дальше, давайте осознаем, прежде всего, как включаются старческие программы.

По роду. Выбирается между поколениями, находится общая середина и происходит включение.
Если вы чувствуете себя не нужным внутри себя или близким.
Когда существует опасная для жизни болезнь.
Запрограммированно по судьбе человека.
Выброс в ДНК, может произойти разных программ и даже неизвестных штампов.
Работа со старческими программами, голограммами и матрицами на уровне сознания ведет к замедлению старения. Но для этого нужно рассматривать ни одну часть, а многие факторы, и все это необходимо производить в совокупности.

Тренинговый центр «Аная-развитие» подводит вас к новой жизни, доверьтесь своему естественному миру, перестаньте жить в вакууме, который вас разрушает. Будьте молоды, жизнерадостны, успешны, изобильны вместе с нами. Это все возможно.

Наши специалисты будут рады ответить на любые Ваши вопросы.
Наверх